Golf- und Land-Club Köln e.V.
Voriges Projekt Nächstes Projekt

Umbau des Clubhauses eines Golfclubs bei Köln 

1092202 6x3
Arrow Right Arrow Left

Das in den 50er-Jahren entstandene und mehrfach umgebaute Clubhaus des Golf- und Land-Club Köln e.V. in Bergisch Gladbach wurde einer grundsätzlichen Neuordnung der Funktionen und einer Totalsanierung unterzogen.
Wesentliches gestalterisches Element der umfangreichen Umbaumaßnahmen war die Ausbildung einer säulengetragenen Terrassenüberdachung, die das Gebäude unter einer Gestaltidee wieder zusammenfasst und ihm den Charakter eines Clubhauses im Landschaftspark zurückgibt.

Aufgabe

Sanierung und Erweiterung des Clubhauses eines Golfclubs im Umland Kölns

Bauherr

Golf- und Land-Club Köln e.V.

Standort

Bergisch-Gladbach

Bauvolumen

1.885 qm BGF

Fertigstellung

06/2012